Profitez de notre offre Solar Experience O2 TOIT !
house

Vos avis

C'est vous qui le dites, et vous le dites bien...

guillemet
CC Garou 04 août 2020

Installation d'une auto-production photovoltaïque et remplacement chaudière fuel par pompe à chaleur air/eau avec production d'eau chaude sanitaire. Etude claire et bien expliquée. Chantier propre et bien réalisé dans un temps court (...). (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Les équipes O2 Toit vous remercient de votre retour.

guillemet
Alexandre GUARRACINO 04 août 2020

Excellent professionnalisme, à l’heure, à l’écoute et attentif à nos demandes concernant l’application. À recommander. #TeamSolaireAnthony. (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Les équipes solaires vous remercient de votre retour. Nous vous souhaitons une belle production d'énergie solaire.

guillemet
Christine Roman 04 août 2020

Les personnes sont très compétentes, les commerciales sont très professionnels, toujours à notre écoute, merci à elles deux. La pose des panneaux rapide soigné, ils ont fait du bon boulot. Nous sommes ravies. Merci à tous. (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Merci à vous Madame Roman.

guillemet
Élie Margossian 13 mai 2020

(...) J'ai obtenu toutes mes subventions et la Pompe à chaleur fonctionne du tonnerre ! J'attendais de recevoir les subventions avant de me prononcer mais 2 mois après la pose j'ai tout reçus. Je recommande ++++++ (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Les aides & subventions sont effectivement là pour vous aider financièrement à effectuer ce passage de la transition énergétique et nous en sommes ravis ! Merci de votre retour Mr Margossian.

guillemet
Élodie SALAZAR 12 mai 2020

Très professionnel et rapide, nous sommes ravis du travail fourni par les équipes ! L’installation est très bien réalisée et le rapport qualité prix est vraiment imbattable ! (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Nous sommes ravis de ce retour Madame Salazar. Merci de la confiance accordée.

guillemet
Joséphine Gene 02 février 2020

Un sans faute quant à la compétence, la ponctualité et l'amabilité des artisans du groupe 02 TOIT. Le travail fin est irréprochable et les matériaux de haute qualité (...). (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Merci Madame Gene. Nous choisissons effectivement au mieux nos produits et matériaux et sommes ravis de votre retour d'expérience o2 Toit.

guillemet
Sandrina Lombardo 10 septembre 2019

Équipe très sympathique et professionnelle. Explications simples, claires et précises. Respect des horaires, nettoyage du chantier. Rien à dire. Je recommande. (Source : Google My Business - Page O2 Toit)

guillemet
Réponse de O2 TOIT 22 octobre 2020

Merci Madame Lombardo. C'est exactement ce que nous demandons à nos équipes et nous sommes ravis de votre commentaire.